Georgia - Senza Shengelia, seconda sconfitta consecutiva con Israele

Seconda sconfitta consecutiva per la Georgia di Ilias Zouros contro Israele (gruppo D ad Eurobasket 2022). Dopo il 96-104 di venerdì sera (8/12), in una seconda amichevole svoltasi a Tbilisi, dove sarà ospitato uno dei quattro gironi di EuroBasket, gli israeliani hanno prevalso nuovamente per 81-68, ottenendo tre vittorie in altrettante partite di preseason.

Tra i padroni di casa ha pesato l'assenza di Tornike Shengelia, che si è dovuto fermare per motivi di riposo. Pnini ha aperto la strada con 12 punti per gli israeliani, che sotto 41-34 all'intervallo hanno ribaltato con un parziale di 14-28 nel terzo quarto. Per la Georgia, che la prossima settimana parteciperà al "Torneo dell'Acropoli", 16 punti di Mamukelasvili e 15 di Shermadini.