A2 Femminile - Virtus Bologna, vittoria nell’ultimo scrimmage di Preseason

Termina con una vittoria la preseason della Virtus Segafredo Bologna femminile. Ottimo l’ inizio della squadra di Coach Serventi che chiude il primo quarto sul punteggio di 11 – 25. Il vantaggio accumulato permette a Tassinari e compagne di gestire il secondo quarto e di chiudere la prima frazione sul +17. Secondo tempo che vede le bianconere condurre il gioco senza mai dare la possibilità all’avversario di riportarsi in partita.  In totale saranno 5 le virtussine che chiuderanno la partita in doppia cifra: D’Alie 13, Begic 17, Tassinari 10, Bishop 19 e Williams 17.

PFBroni 93  – Virtus Segafredo Bologna: 72 – 86

PFBroni 93: Orazzo 8, Togliani 16, Ianezic 6, Rulli 12, Castello 4, Parmesani 7, Madera 13, Soli 6

Virtus Segafredo Bologna: D’Alie 13, Begic 17, Tassinari 10, Bishop 19, Tava 2, Rosier 5, Williams 17, Cordisco 3