EuroLeague - Stella Rossa, trionfo sul Partizan alla Stark Arena

© foto di EuroLeague.net

Derby di Belgrado alla Stark Arena davanti a 20.143 nuovo record per una arena della EuroLeague. Un primo tempo terribile finito 50-29 condanna alla sconfitta il Partizan di Obradovic, che soffre la difesa disegnata da Sfairopoulos con percentuali al tiro disastrose, mentre l'attacco di Teodosic & C. va a meraviglia con 5/9 da tre punti e 12 assist. La ripresa è una sagra del "vorrei ma non posso" per il Partizan, con lo scarto che rimane sempre tra i 16 e i 20 punti, e un piccolo sussulto nei minuti finali viene ricacciato indietro da Nedovic con una tripla da casa sua.

Stella Rossa - Partizan 88-72. Boxscore: 16 Nedovic, 14 Gillespie e Giedraitis, 13 Teodosic, 11 Hanga, 10 Dos Santos per la Stella Rossa; 17 Punter, 12 Dozier Jr., 11 Nunnally e Kaminski, 10 Caboclo per il Partizan.