EuroLeague - Orgoglio Villeurbanne: vittoria sul Barcelona nell'ultima della stagione

© foto di Asvel-Villeurbanne

Il Villeurbanne è entrato bene in partita ed è riuscito a chiudere il primo quarto con il punteggio di 24-18. Il Barcelona, senza Nicolas Laprovittola, con Vesely e Rubio ha chiuso 38-42 all'intervallo. Le squadre sono andate di pari passo nella ripresa: Orioli segna per il 66-65 al 35'; Lauvergne il 73-72 al 39'. Jokubaitis fallisce il tiro della vittoria, lasciando tre secondi al timeout dei francesi. Sufficienti per lasciare tre tentativi in lunetta a Paris Lee che completa la vittoria. La stagione del Asvel Villeurbanne si chiude con una vittoria, mentre il Barcelona accede ai playoff da quarta e affronterà l'Olympiacos.

Villeurbanne - Barcelona 76-72. Boxscore: 20 Lauvergne, 15p+8r Fall, 10p+8as Lee per il Villeurbanne; 12 Jokubaitis, 9p+9r Nnaji, 9 Pauli e Vesely per il Barcelona.