EuroLeague - Olympiacos trova una preziosa vittoria contro lo Zalgiris Kaunas

L'Olympiacos muove la sua classifica raggiungendo proprio l'avversaria di stasera Zalgiris Kaunas dopo una dura battaglia che all'intervallo la vedeva sotto di un possesso 37-39.

Nella ripresa però l'asse play-pivot Spanoulis-Milutinov torna a funzionare con successo, i Reds allungano e trovano un parziale decisivo nell'ultimo quarto 8-0 con le triple di Paul e Rochestie e i liberi di Printezis.

Landale e Lekavicius cercano di riportare in alto la formazione lituana, un tecnico a Brandon Paul a 52" dalla sirena potrebbe procurare qualche brivido, ma ai liberi non segue canestro su azione.

Olympiacos Pireo - Zalgiris Kaunas 83-74. Boxscore: 16 Spanoulis, 14 Milutinov e Paul, 10 Printezis e Reed per l'Olympiacos (3-5); 23 Landale, 14 Lekavicius, 10 Walkup per lo Zalgiris (3-5).