EuroLeague - Il Real Madrid sopravvive alla Stella Rossa a suon di triple

Partita dura e combattuta tra una Stella Rossa che trova anche un vantaggio in doppia cifra (+13) nel primo tempo dell'ottava di campionato che la vede ricevere un Real Madrid che viene dato in gran ripresa. Fernandez e Campazzo però all'intervallo rimettono la gara su un più aperto 42-36. Pablo Laso si fa sentire, il Real esce dagli spogliatoi con una buona verve: Campazzo e Llull da tre fanno il break 4-15 per il 46-51. Loyd e Davidovac valgono il 57-59 all'inizio dell'ultimo quarto, e al 34' Terry e Walden spingono al sorpasso per i belgradesi 65-64. Mancano 3'44" alla sirena, Thompkins piazza due triple consecutive per un altro parziale di 2-9 che regala la vittoria alla squadra spagnola.

Stella Rossa Belgrado - Real Madrid 67-73. Boxscore: 22 Loyd, 16 Walden per la Stella Rossa (3-5); 14 Thompkins, 13 Randolph per il Real Madrid (4-4).