EL - Lo Zalgiris di Trinchieri dura un tempo: l'Olympiacos continua a vincere

© foto di Olympiacos BC

Niente da fare per lo Zalgiris Kaunas di coach Andrea Trinchieri che perde per 76-95 contro l'Olympiacos. Alla Zalgirio Arena passano i greci che infilando la quarta vittoria di fila in EuroLeague vanno adesso a 16 vittorie e 11 sconfitte. I lituani interrompono invece la loro striscia positiva e vanno 11-16. I Reds hanno attaccato l'area per tutta la sera e chiude 25/32 nel tiro da due punti, per una percentuale del 78,1%.

Thomas Walkup è stato protagonista con un career-high di 22 punti e 6 assist contro la sua vecchia squadra. Shaquielle McKissic è uscito dalla panchina per un massimo stagionale di 20 punti, mentre Alec Peters ne ha aggiunti 16 e Moses Wright 11. Keenan Evans ha segnato 19 punti e Rolands Smits 17 per lo Zalgiris. Dopo aver giocato alla pari fino al 39-39 a 4,8 secondi dalla fine del primo tempo. Nella ripresa cambia la musica con l'Olympiacos che ha vinto il terzo quarto 17-28. I greci prendono controllo della partita e tornano a casa con un'agile successo.