EuroCup - Trento va sotto nel secondo tempo: passa l'Hapoel Tel Aviv

LIVE EuroCup - Trento va sotto nel secondo tempo: passa l'Hapoel Tel Aviv

Quinta sconfitta di fila per la Dolomiti Energia Trentino (2-11) sconfitta ampiamente in casa dal Hapoel Tel-Aviv (9-4). Per l'Aquila non bastano venti ottimi minuti con gli israeliani, una delle migliori squadre in EuroCup, che si sono imposti nella ripresa.

Nella prima metà di gara, Trento mette in difficoltà la formazione ospite e riesce a chiudere all'intervallo avanti di 3, 40-37.

Ma dopo la pausa lunga, l'Hapoel approfitta di qualche giocata poco brillante della squadra avversaria e con Onuaku, ex Sassari, è riuscita a costruirsi il primo vero vantaggio della partita.

Gli ultimi dieci minuti di partita iniziano con un 7-0 ospite che vale il +14 e costringe coach Molin al timeout. Al rientro Lockett fa 2+1 (errore al libero) ma è l'Haooel ad avere il controllo della gara e con un altro strappo di 8-0 si porta sul +17, 56-73. Dopo 40' il punteggio dice 60-78.

TRENTO: Atkins 15, Flaccadori 14, Spagnolo 10.

HAPOEL: Onuaku 22+8r, McRae 15, Munford 11.