Serie B - Crema bella a metà cede a Bergamo

Un brutto terzo quarto condanna Crema alla sconfitta sul parquet di Bergamo.

Al cospetto dei titolati avversari i cremaschi hanno disputato un buon incontro, vedendo punita dolorosamente ogni ingenuità.

Inizio equilibrato, poi Crema prende un piccolo margine che arriva ad un massimo di sei punti.

Cernivani e Montanari creano problemi alla difesa della WithU ed il quarto si chiude sul 18 a 15 per i rosanero ospiti.

Nella seconda frazione una tripla di Savoldelli porta avanti Bergamo, subito ricacciata indietro dalla bomba di Venturoli. Ihedioha commette due falli in un amen e senza il proprio centro titolare Bergamo perde pericolosità.

Dopo 4 punti consecutivi di Ziviani è Montanari da tre a dare il +13 a Crema.

Dell'Agnello infila due canestri consecutivi che costringono Ghizzinardi al time out.

Gli ultimi due minuti vedono la reazione di Bergamo che riduce il gap a soli due punti (41/39).

Nei primi 5 minuti del secondo tempo Crema mette solo un canestro e Bergamo sorpassa.

La reazione di Crema è affidata alle triple di Montanari e Venturoli.

Si gioca punto a punto e l'incontro è avvincente.

I sistematici raddoppi sul portatore di palla mettono in difficoltà gli ospiti e Bergamo forza diverse palle perse.

I giallorosso di casa sono padroni della partita e chiudono il quarto avanti 64 a 52.

Nell'ultima frazione Bergamo prende il largo e tocca anche il +17.

Crema fatica in attacco, forza molti tiri e subisce canestri evitabili.

Le triple di Cernivani, Montanari e Venturoli impediscono che il match si chiuda anticipatamente.

I ragazzi di Ghizzinardi hanno il merito di crederci e si riportano fina a meno sei (84/78).

La mano di Savoldelli non trema dalla lunetta e il playmaker orobico mette i liberi della tranquillità.

Finisce 87 a 80 ed anche stavolta Crema, pur contro una formazione di alta classifica, ha motivi di recriminare per una sconfitta forse evitabile.