Serie B - Biganzoli: Elachem Vigevano batte Oleggio e va in finale

Sarà dunque la COELSANUS ROBUR et FIDES VARESE l’ultima avversaria della ELACHEM nelle amichevoli di preparazione al Campionato di Serie B “Old Wild West” 2019/2020 che alzerà il sipario tra 7 giorni esatti.

La Squadra di Coach PIAZZA, infatti, ha battuto nuovamente la MAMY.EU OLEGGIO MAGIC (il precedente nella “IX Festa dell’Orgoglio Ducale”) nella partita inaugurale del “Memorial Biganzoli” che si disputa al “Campus” di VARESE.

Il sostanziale equilibrio espresso dalle due formazioni nei primi due quarti (17-15; 21-20 a favore di OLEGGIO) svanisce dopo il 3° devastante quarto da parte della ELACHEM, che sfodera un parziale di 6-30 che non lascia repliche ai biancorossi piemontesi.
Nell’ultimo quarto, poi, una volta raggiunto il massimo vantaggio (+31), Coach PIAZZA da spazio ai giovani ed ai rientranti dagli infortuni e l’incontro termina con i ducali che arrivano comodamente al traguardo con ben 26 punti di margine (63-89 il risultato finale).

Questa vittoria qualifica, dunque, la ELACHEM per la Finale 1°/2° posto del “Memorial Biganzoli”, organizzato proprio dagli avversari della ROBUR et FIDES VARESE e che si giocherà questa sera (Sabato 21/09/19) al “Campus” di VARESE.
L’orario d’inizio è previsto per le 19.45 (subito dopo la Finale 3°/4° posto) e il biglietto d’ingresso è di € 5,00 (valido per entrambe le partite).