NBA - Yabusele conquista la rivincita Celtics sugli Hornets

Sconfitti da questi stessi Hornets venerdì sera, i Celtics si sono vendicati vincendo sul filo di lana per 115-112 con l'exploit di Guerschon Yabusele, autore degli ultimi due canestri di Boston per rispondere ad un Miles Bridges decisamente molto in forma.

Senza Al Horford in infermeria, i Celtics hanno brillato nel primo tempo con Jayson Tatum, Terry Rozier e Marcus Smart nel segno dell'attacco: 64-57! Trasparente nel primo tempo in attacco come in difesa, Gordon Hayward ha recuperato bene dopo l'intervallo nonostante le palle perse. Al suo fianco, Kyrie Irving ha deliziato il suo pubblico con i suoi soliti arabeschi. Per quanto riguarda Charlotte, si è fatto vedere molto bene Willy Hernangomez, mentre Tony Parker è stato lasciato a riposo.