NBA - Rimosso il secondo fallo tecnico a Draymond Green

22.01.2021 21:10 di Redazione Pianetabasket.com   Vedi letture
NBA - Rimosso il secondo fallo tecnico a Draymond Green

La NBA ha rimosso il secondo fallo tecnico a Draymond Green, espulso nel corso dell'ultima gara contro i New York Knicks. Il giocatore dei Warriors stava urlando e incitando il rookie James Wiseman, compagno di squadra, ma l'arbitro ha pensato si stesse riferendo a lui.

Green non dovrà pagare la multa che spetta a chi viene espulso in una gara NBA.