NBA - Preseason, Magic: nell'esordio di Banchero, Ja Morant si prende la scena con i Grizzlies

© foto di nba.com

Se per noi la prima amichevole stagionale degli Orlando Magic serviva a vedere in azione Paolo Banchero, per i Grizzlies serviva per rivedere in campo quel Ja Morant che nell'ultimo atto della scorsa stagione, il playoff con i Warriors poi campioni NBA, era stato solo triste spettatore per infortunio.

Morant è ritornato allegro e sprezzante del pericolo, e con 22 punti in 22 minuti ha condotto alla vittoria di Memphis per 109-97. Dietro lo spagnolo Santi Aldama (21 punti) che ha messo in difficoltà il diretto avversario Paolo Banchero (8 punti, 2 rimbalzi, 1 assist, 1 stoppata in 24').

All'intervallo Memphis è avanti di 14 punti (56-42). Di ritorno dagli spogliatoi, Ja Morant e Desmond Bane continuano a mantenere un buon ritmo, alla fine del 3° quarto lo scarto sale a +17 (86-69). A metà ultimo quarto, aperte le panchine e gara segnata,