NBA - Il decimo successo consecutivo dei Rockets arriva a Oklahoma City

© foto di nba.com

I Thunder sono senza Shai Gilgeous-Alexander e i Rockets sono in striscia alla caccia dei Warriors per il decimo posto nella Western. Tra alti e bassi, Oklahoma City è andata negli spogliatoi all'intervallo con un punto di vantaggio (50-49). Jalen Green tiene botta per Houston offensivamente nel terzo quarto dalle incursioni dei giocatori di casa (85-80). Sempre a inseguire, i Rockets hanno risposto con un ultimo disperato tentativo e sono passati in vantaggio nei secondi finali. Amen Thompson non ha ucciso la partita sulla linea del tiro libero, e Jalen Williams è stato in grado di pareggiare e mandare la partita ai supplementari (112 in tutto). Dillon Brooks e Jalen Green però valgono il vantaggio di Houston, che rintuzza i tentativi di Josh Giddey di rientrare.

Oklahoma City - Houston 126-132. Boxscore: 31 Giddey, 23p+10as Ja. Williams, 17 Joe, 16 Wiggins, 13 Hayward per i Thunder (50-22); 37 Ja. Green, 25p+15r Thompson, 20 Brooks, 13 VanVleet per i Rockets (37-32).