NBA - I Thunder conquistano il MSG dei Knicks

Forse sarà colpa del jet-lag, ma i Knicks scendono in campo al Madison, di ritorno da Londra, alquanto stralunati. Paul George e i Thunder non si fanno pregare e confezionano un primo quarto da 16-34 con George in doppia cifra. Migliora New York nel secondo quarto, a Tim Hardaway risponde Russell Westbrook, ma all'intervallo è +20 per gli ospiti.

Non cambiano le cose nel secondo tempo: anzi alla fine del terzo periodo George è a quota 31 punti, e Westbrook sta volando verso un'altra tripla doppia. Sempre un ventello di distacco 82-103. Garbage time con i due All Star dei Thunder in panchina, nell'ultimo quarto.

New york - Oklahoma City . Boxscore: 23 Hardaway, 16 Trier, 14 Mudiay, 11 Kanter, 10 Vonleh per i Knicks (10-35), sesta sconfitta consecutiva; 31 George, 17p+10r+9as Westbrook, 17 Schroder, 16 Nader e Grant, 10 Adams per i Thunder (28-18).