NBA - I Lakers continuano a correre verso i playoff: battuta Phoenix!

© foto di nba.com

Devin Booker fa vedere che è in spolvero alla Crypto.com Arena fin dalle prima battute, ma i Lakers rispondono con Austin Reaves nel primo quarto e la coppia Wenyen Gabriel e Malik Beasley per terminare bene il primo tempo (59-52).

La difesa dei Lakers è molto attiva nella ripresa, limitando le soluzioni offensive per Phoenix. Il solito Booker porta i Suns a soli 3 punti alla fine del terzo quarto (88-85), poi ad un solo punto (95-94). Ma quando va a riposare in panchina, l'attacco dei Suns annaspa e fatica a trovare soluzioni.

Anthony Davis e i Lakers hanno quindi colto l'occasione per riconquistare un vantaggio di 8 punti (106-98). Gli uomini di Monty Williams non riescono a recuperare, e il tempo vola via a favore dei losangelini. La classifica Western Conference dal quaro posto all'undicesimo è aperta a tutto.

LA Lakers - Phoenix 122-111. Boxscore: 27 Davis, 26 Russell, 25p+11as Reaves, 13 Vanderbilt e Schroder per i Lakers (36-37); 33 Booker, 18 Paul, 15 Shamet, 14 Craig per i Suns (38-34).