NBA - Denver perde Murray ma si conferma sui Miami Heat

© foto di nba.com

Nel remake dell'ultima finale per il titolo in Colorado, i Nuggets cercano anche la quinta vittoria di striscia e Jamal Murray guida un primo quarto eccellente contro gli Heat (36-20). Limitando l'azione di Jokic (18 punti, 11 rimbalzi, 7 assist) Miami recupera con 16 punti del duo Terry Rozier e Duncan Robinson all'intervallo (56-51) dal quale non tornerà un infortunato Jamal Murray. Incassato il -2 degli ospiti, Denver alza il livello difensivo e gli Heat vanno in panne. Così subiscono un parziale di 18-7 che riporta Denver a +13 (83-70). E poi risalgono a -4 con un minuto da giocare (97-93). Un fallo offensivo di Jokic ha permesso a Butler di portare gli Heat a due punti a dieci secondi dalla fine, ma i Nuggets non hanno battuto ciglio sulla linea del tiro libero.

Denver - Miami 103-97. Boxscore: 30p+11r Porter Jr., 18 Caldwell-Pope, 16 Gordon per i Nuggets (41-19); 22 Adebayo, 21 Butler, 19 Rozier, 13 Martin, 12 Robinson per gli Heat (33-26).