NBA - 'Chiedi a Rodney': Buddy Hield chiama per nome l'arbitro del non-fischio su Barnes in Lakers-Kings

16.11.2019 11:25 di Redazione Pianetabasket.com   Vedi letture
NBA - 'Chiedi a Rodney': Buddy Hield chiama per nome l'arbitro del non-fischio su Barnes in Lakers-Kings

Finale incandescente allo Staples Center in Lakers-Kings: James va in lunetta su fallo di Barnes con 5,5 secondi alla sirena conclusiva e fa +2. L'ultima palla per Sacramento vede ancora Barnes protagonista, con Davis abile a bloccare il tentativo.

Secondo i Kings ci sarebbero due falli su Barnes: quello di Davis per intervento irregolare, e una spinta di LeBron da dietro. Ma niente viene fischiato. A fine gara, chiesto dalla stampa un commento sull'azione, Buddy Hield risponde polemicamente "Chiedi a Rodney" chiamando per nome l'arbitro.

"Una chiamata ha cambiato l'esito della partita e sarebbe potuta andare in entrambi i modi", ha detto Hield. “A volte è così. Quando la squadra di casa è favorita in ogni momento, specialmente a Los Angeles ... La gara si è ridotta a una singola azione. A volte in quella situazione devi lasciare che il gioco finisca. Non penso che ci sia stato un fallo dall'altra parte, quindi chiedi a Rodney cosa ne pensa."