LBA - Trento, Molin: "Troppe palle perse e basse percentuali al tiro"

© foto di Savino Paolella

Trento esce sconfitta 78-65 dal turno di regular season numero 17 in Serie A: scivolati a -18 nel secondo quarto, Forray e compagni trovano la forza di reagire e di passare anche in vantaggio prima che nel finale punto a punto prevalgano l’esperienza e la forza dei campioni d’Italia dell'Olimpia Milano.

Le parole di coach Lele Molin: «Milano è entrata in campo molto determinata e incisiva, ha giocato cinque minuti di altissimo livello in cui non abbiamo trovato risposte alla loro pallacanestro e al loro impatto fisico: però non ci siamo disuniti, e abbiamo giocato una partita di grande impegno e senso di sfida. Abbiamo il rammarico di non aver capitalizzato al massimo alcuni momenti in cui abbiamo messo in difficoltà l’Olimpia, ma abbiamo commesso troppe palle perse e abbiamo avuto basse percentuali al tiro da tre, due elementi chiave nella nostra sconfitta con cui abbiamo dovuto fare i conti altre volte in stagione. Ma abbiamo giocato due buoni quarti centrali con ottime letture di gioco».