Women World Cup 2022 - I risultati della terza giornata: in campo il gruppo B

Quarto giorno di gare della FIBA Women World Cup in corso a Sydney in Australia. Oggi in campo solo tre partite, e tutte del gruppo B che ieri aveva rispettato un giorno di riposo, che oggi è toccato al gruppo A. Il Canada, unica squadra a punteggio pieno, si è già assicurato il passaggio al secondo turno, i quarti di finale.

Mali D - Francia D 59-74

Australia D - Serbia D 69-54

Giappone D - Canada D 56-70

Classifica gruppo B: Canada 6 punti, Francia e Australia 5, Serbia e Giappone 4, Mali 3.

Scelta per Voi: Giappone - Canada 56-70. Bridget Carleton ha segnato 19 punti mentre Kayla Alexander ha preso 11 rimbalzi e le donne canadesi hanno battuto il Giappone. La squadra nordamericana ha guidato dal primo quarto in poi, trascorrendo 33:53 minuti in vantaggio e resistendo al pressing a tutto campo delle avversarie.  il Canada ha chiuso il primo tempo con un parziale di 13-0 e 41-25 all'intervallo. Quando il Giappone ha ridotto lo scarto a 52-39 nel terzo quarto, il Canada piazzato il break 9 punti per risalire 61-39 e poi controllare agevolmente la gara. Boxscore: 11 Takada, 9 Okoye e Hirashita per il Giappone; 19 Carleton, 13 Colley, 10 Amihere per il Canada.