IBSA Next Gen Cup - Il recap di Fortitudo Bologna - De'Longhi Treviso

La Fortitudo Bologna passa il turno battendo Treviso nello "spareggio" che ha chiuso la giornata. Partita da "dentro o fuori" contro i veneti, vinta per 71-55. Prima parte di gara molto equilibrata, poi nella ripresa la Effe è scappata via, creando un margine di vantaggio in doppia cifra che ha saputo mantenere nonostante la poca arrendevolezza degli avversari e anche scontando un Matteo Zanetti alle prese con problemi di falli e, quindi, limitato nel minutaggio per buona parte del secondo tempo. Una vittoria di squadra, indubbiamente, come testimoniato anche da certe stats: tutti e dieci i fortitudini mandati sul parquet hanno segnato almeno un canestro dal campo, con Francesco Buscaroli in testa a quota 13 punti.