A1 Femminile - A Broni arriva la quinta vittoria consecutiva per il Famila Schio

Vince il Famila Wuber Schio che passa anche al PalaBrera di Broni. Vittoria Orange nel pavese che vale il quinto successo consecutivo per la squadra di Pierre Vincent. 67-44 per Schio che legittima la vittoria già nella prima frazione.

Scledensi che viaggiano in compagnia di Venezia e Bologna (prossima avversaria) in testa alla classifica, sfida delicata con Broni che arrivava da un pesante k.o. proprio con le lagunari e quindi bramose di rivalsa. Ottimo approccio delle orange che come detto trovano il vertice della contesa già nella prima frazione. Il 42-15 dell’intervallo viene poi trasformato in un 53-25 al termine del terzo quarto. Reazione pavese all’inizio del quarto ed ultimo quarto con un super parziale iniziale poi ricucita dalle Orange.

Va segnalata l’assenza di Jasmine Keys, purtroppo risultata positiva al tampone pre-partenza e quindi obbligata all’isolamento fiduciario.