BBL - Convincente vittoria a Bamberg per il Bayern Monaco (Virtus)

© foto di Bayern monaco twitter

Dopo la convincente vittoria esterna in casa dell'Anadolu Efes Istanbul e in attesa di ricevere all'Audi Dome la Virtus Bologna, il Bayern Monaco di Andrea Trinchieri gioca a Bamberg con arena sold out per il campionato tedesco easy-Credit BBL. I bavaresi hanno preso possesso del match nel primo tempo (43-51 al 20').

Ma il Brose Bamberg è partito meglio nel secondo tempo. Patrick Miller e Christian Sengfelder hanno iniziato con un fulmineo 9-2 e hanno quasi pareggiato la partita (52:53; 23° minuto). A cavallo degli ultimi due quarti il Bayern è riuscito a ricrearsi un vantaggio di 16 punti, ma una tripla di Jaromir Bohacik e una di Sengfelder ha ridotto lo svantaggio a cinque punti (77:82; 36° minuto).

Cassius Winston è salito in cattedra e Monaco ha portato a casa la vittoria. Bamberg - Bayern 87-94. Boxscore: 23 Rubit, 16 Winston, 11 Giffey, 9 Bonga e Weiler-Babb.