NBA - Inarrestabile, il Panathinaikos mette sotto il Partizan di Obradovic

© foto di EuroLeague.net

Il paanthinaikos ottiene l'ottava vittoria nelle ultime nove partite, stavolta a danno del Partizan arrivato senza Kevin Punter. Rispetto all'andara i Greens, una volta portatisi in forte vantaggio dopo il 42-20 del primo tempo, riescono a non farsi riprendere. I serbi vanno avanti 44-45 al 22' e costringono la squadra di Ataman a un confronto serrato: quarto da 16-18 e parità a quota 58 al 30'. Il Panathinaikos è ripartito forte (71-62 al 35') e i suoi uomini hanno trovato lo slancio che cercavano su entrambi i lati del campo. Nunn ha trovato buone soluzioni al tiro (75-66 al 36') e il Partizan non è più riemerso.

Panathinaikos - Partizan 84-71. Boxscore: 21 Nunn, 16 Mitoglou, 14p+9r Lessort, 10 Sloukas e Grigonis per il Panathinaikos; 16p+8as Dozier Jr., 13 Nunnally, 11 Smailagic per il Partizan.