EuroLeague - La cavalcata del Maccabi che stronca il Baskonia

Un Baskonia buono per 7' tiene testa a un Maccabi veramente bellicoso 17-18 dopo al tripla di Shengelia. Poi gli ospiti si fanno forti di un break 1-10 con 8 punti del play Dibartolomeo. Stauskas e Pierria riducono lo scarto a soli 4 punti; ma un altro parziale di 0-9 fatto con tre triple consecutive di Wilbekin piega le mani dei baschi che all'intervallo si ritrovano pesantemente sotto 32-53.

Shengelia ha accanto il solo Garino, ma Polonara (2 punti, 1 rimbalzo in 11') e il resto della squadra sono travolti dalla serata negativa; mentre il Maccabi, sorretto da un ottimo 17/29 da tre punti (58,6%) che è record in EuroLeague, non fa altro che incrementare il vantaggio nella ripresa.

Baskonia Vitoria - Maccabi Tel Aviv 83-113. Boxscore: 31 Shengelia, 24 Garino per il Baskonia (3-5); 20 Wilbekin, 19 Bryant, 14 Dibartolomeo e Wolters, 12 Dorsey, 10p+9r Hunter per il Maccabi (6-2).