EuroLeague - L'AS Monaco domina il derby francese con l'Asvel

La partita rinviata e ricalendarizzata tra Asvel Villeurbanne e AS Monaco della diciannovesima giornata si è giocata stasera all'Astroballe. Jerry Boutsiele e Bacon rompono l'equilibrio alla fine del primo quarto, con i monegaschi avanti 24-27. Paris Lee e Mike James hanno allungato fino al vantaggio in doppia cifra, conservato all'intervallo 41-51.

Diallo e Motiejunas da un lato, 3' senza canestri dalla parte dell'Asvel hanno qualificato la fuga del Monaco 51-71 con 2'46" da giocare nel terzo periodo. Il derby francese quindi è scivolato nelle mani degli ospiti, che hanno saputo rintuzzare ogni velleità di recupero di Villeurbanne con Knight e Osetkowski e portare a fondo la vittoria.

Asvel Villeurbanne - AS Monaco 75-100. Boxscore: 19 Knight, 15 Osetkowski, 10 Okobo per l'Asvel; 22 Motiejunas, 21 Bacon, 20 James, 17p+10r Diallo per il Monaco.