EuroLeague - Il Real distrugge il Bamberg e se la vedrà col Panathinaikos ai quarti di finale

Madrid scappa via nel secondo tempo e supera i tedeschi 106-86 nell'ultima partita della Regular Season 2017/18
06.04.2018 23:04 di Fabrizio Fasanella Twitter:    vedi letture
© foto di Foto: @RMBaloncesto (Twitter)

Il Real, dopo un primo tempo non particolarmente positivo, dilaga nel terzo quarto e completa la fuga nel quarto periodo: 106-86 il punteggio finale contro il Bamberg di coach Banchi (11-19, dodicesimo posto). Grazie a questo successo, i Blancos chiudono la Regular Season al quinto posto (19-11). Sarà il Panathinaikos l’avversario di Doncic e compagni ai quarti di finale.

Nonostante il clamoroso avvio di gara di Randolph (11 punti sui primi 11 della sua squadra), il Bamberg rimonta dallo 0-7 ed è sopra di una lunghezza al termine del primo quarto (27-28). I tedeschi, successivamente, aprono la seconda frazione con le triple di Nikolic e Hackett che valgono il 29-35, ma da quel momento il Real cambia faccia. I Blancos, infatti, pareggiano i conti a quota 35 nel giro di un paio di minuti e trovano fiducia grazie al tiro da tre (vanno a segno Fernandez, Doncic e Carroll per il +3 all’intervallo lungo). Madrid ha l’inerzia e nel terzo quarto, sfruttando il ritmo offensivo e le percentuali, dà un’impronta decisiva al match con un parziale complessivo di 29-19. Nel quarto periodo, infine, la truppa di coach Laso rimane concentrata e piazza un break di 10-0 che affossa definitivamente gli avversari. Finisce 106-86 al Wizink Center.

Il mattatore dell’incontro è Randolph, autore di 23 punti (4/6 da 2, 4/4 da tre e 3/4 dai liberi), 5 assist, 4 rimbalzi e 5 recuperi; brillano anche Carroll (19 punti) e Ayon (14 punti e 8 rimbalzi). Il migliore degli ospiti è l’Azzurro Hackett con 17 punti e 3 assist. Guardando gli altri dati, impressionano i 24 assist e il 12/26 da tre di un Real spumeggiante in fase offensiva.