EuroLeague - Il Bayern si rilancia ai playoff vincendo a Villeurbanne

L'Asvel Villeurbanne ospita nel recupero della 18esima giornata il Bayern Monaco, e non riesce a ripetere la vittoria ottenuta la settimana scorsa sempre all'Astroballe contro la Stella Rossa. La squadra di Trinchieri gioca un primo tempo complessivamente migliore, sfoderando un secondo quarto che le regala all'intervallo il +16 (29-45). Nella ripresa l'ottima difesa tedesca non ha dato respiro all'attacco francese, con la squadra scivolata a -18 (36-54, 25') e gara controllata fino alla sirena. Così il Bayern (10-11) al decimo posto torna in bazzica per un posto ai playoff.

Asvel Villeurbanne - Bayern Monaco 68-77. Boxscore: 14 Jones e Fall, 10 Gist per l'Asvel; 17p+11r Rubit, 11 Jaramaz, 10 Obst per il Bayern.