EuroLeague - Il Bayern Monaco addormenta il Fenerbahçe a Istanbul

Alla fine del primo quarto, sul 28-9 in favore del Fenerbahçe che nella tana della Ulker Sports annichiliva ogni iniziativa del Bayern di Trinchieri, non c'erano dubbi su come sarebbe andata la gara. E il 45-25 dell'intervallo confermava la supremazia degli uomini di Kokoskov, con De Colo e Ulanovas in gran spolvero. La difesa tedesca però si concentrava nella ripresa concedendo soltanto 13 punti per quarto, mentre in attacco Baldwin IV si sveglia con Lucic e arriva un recupero di 10 punti al 30'. 0-5 a inizio ultimo quarto riapre la contesa: tripla di De Colo, altro break 0-12 che vale il sorpasso tedesco per un arrivo in volata a 4' dalla sirena. Segna solo Vesely per il Fenerbahçe e fa 68 pari con 70 secondi alla fine. Baldwin e il 5/6 in lunetta di Lucic chiudono la gara.

Fenerbahçe Istanbul - Bayern Monaco 71-75. Boxscore: 25 Vesely, 18 De Colo, 10 Ulanovas per il Fener; 18 Lucic, 17 Reynolds, 11 Sisko, 10 Dedovic per il Bayern.