EuroLeague - Il Bayern di Trinchieri espugna l'arena del Maccabi

Andrea Trinchieri ha completamente rivoluzionato il Bayern e, dopo la sconfitta nella prima giornata contro Milano, va a cogliere la seconda vittoria esterna consecutiva alla Menora Mivtachim Arena di Tel Aviv. Grazie a un secondo quarto importante, con Reynolds e Zipser in evidenza, Monaco va all'intervallo sul +9 25-34. Il ritorno degli israeliani nella ripresa con Dragan e Bender viene ricacciato a -12 dal solito Zipser all'inizio dell'ultimo quarto. Il Maccabi si rifà sotto con i liberi di Wilbekin (6/6) e Dorsey nei 90 secondi finali ma il 3/3 di Lucic e uno di Weiler-Babb cosringono Wlibekin a tentare la tripla sulla sirena per l'overtime senza successo.

Maccabi Tel Aviv - Bayern Monaco 82-85. Boxscore: 27 Wilbekin, 19 Zizic, 9 Dorsey per il Maccabi (1-2); 26 Lucic, 16 Zipser, 14 Reynolds, 13 Baldwin IV per il Bayern (2-1).