EuroCup - Gruppo B. Malaga, buona la prima: battuto il Metropolitans 92

Buona la prima per l'Unicaja Malaga che ha superato per 96-88 il Levallois Metropolitans 92. Buona prova della squadra di coach Luis Casimiro che ha trovato subito un ampio vantaggio nel primo quarto (30-18). Il club francese ha recuperato nel finale trovando il -5 al 36' senza però riuscire a trovare il pareggio. "Per noi iniziare con una vittoria la EuroCup era importante. Abbiamo commesso tanti errori, troppi. Metropolitans ha giocato un'ottima partita in attacco con diversi tiratori. Per noi è stata dura contenerli nel finale di partita", ha dichiarato il coach del Unicaja Malaga.

Per Malaga, Tim Abromaitis e Francis Alonso chiudono a quota 14 punti. In doppia cifra di punti anche Bouteille (13), Thompson (12), Mekel (10) e Brizuela (10).

Per il Metropolitans 92 decisive le tante palle perse, ben 16 al termine della gara. Non bastano 16 di Ginat, 15 di Anthony Brown ed il 14/28 complessivo dalla lunga distanza.