BCL - Sassari termina con una sconfitta: vince Tenerife

LIVE BCL - Sassari termina con una sconfitta: vince Tenerife
© foto di Basketball Champions League

Termina il cammino in Basketball Champions League per il Banco di Sardegna Sassari che al PalaSerradimigni cade per 63-84 contro il Lenovo Tenerife. Coach Bucchi lascia a riposo precauzionalmente Gerald Robinson, in una partita influente per il passaggio al turno.

Tenerife allunga subito il vantaggio con un parziale di 10-0 nel primo quarto che vale il +12, 7-19. Nel secondo periodo lo scarto aumenta ulteriormente: dal 19-25 si passa al 19-39 ad inizio secondo periodo. La Dinamo tocca anche il -22 nel primo tempo, poi prova a reagire nel secondo arrivando fino a -12. Ma Tenerife ha il controllo della partita, limita l'attacco avversario e ottiene un'agile vittoria per 63-84.

Tyus Battle è il top scorer del Banco di Sardegna con 16  punti e 7 rimbalzi in 32 minuti, 4/12 al tiro. Basse percentuali al tiro per la Dinamo: 19/42 da due e 4/19 da tre, 21%.

Dall'altra parte 16 punti a testa per Marcelinho Huertas e Giorgi Shermadini. Kyle Wiltjer aggiunge 12 punti.

Dinamo. Logan 6, Kruslin 9, Gandini, Devecchi 5, Treier 6, Chessa, Burnell 8, Bendzius, Mekowulu 11, Battle 16, Diop 2. All. Piero Bucchi

Tenerife. Borg 6, Fitipaldo 10, Smith, Huertas 16, Salin 7, Rodriguez 1, Sastre 3, Shermandini 16, Todorovic 1, Wiltjer 12, Guerra 7, Doonerkaamp 3. All. Txus Vidorreta