NBA - Nicolò Melli protagonista nella vittoria dei Pelicans contro Portland

Nella notte dell'esordio di Carmelo Anthony (10 punti) arriva la sconfitta per Portland sul campo di New Orleans con Melli protagonista nel quinto successo stagionale dei Pelicans. Primo tempo che viaggia sui ritmi dell'equilibrio con Holiday e Ingram a rispondere alle giocate di McCollum e all'intervallo il punteggio è di 54 a 53 in favore degli ospiti. Nel terzo quarto però la musica cambia, McCollum sale in cattedra per i Blazers, ma Melli e Redick rispondono presenti all'appello. L'ala italiana è grande protagonista dell'allungo dei Pelicans con 8 punti nel parziale di 13 a 4 dell' 83 a 70. Portland ha una minima reazione e torna sotto la doppia cifra di svantaggio poi è Ingram a mettere la parola fine sul match e senza Lillard i Blazers sono costretti ad alzare bandiera bianca. Punteggio finale che premia i Pelicans per 115 a 104.

New Orleans Pelicans-Portland Trail Blazers 114-105

Tabellini: 22 Holiday, 21 Ingram, 18 Redick, 14 Melli; 22 McCollum, 14+14 Whiteside, 13 Simons per Portland