NBA - I Thunder dominano i Bucks di Gallinari e ritornano al 1° posto a Ovest

Senza Giannis Antetokounmpo e Damian Lillard, Milwaukee è stata un'avversaria facile al Paycom Center per Gilgeous-Alexander (23 punti, 7 rimbalzi) e i Thunder, già nettamente in vantaggio all'intervallo lungo (69-52). Uscendo dagli spogliatoi, Khris Middleton si è riscaldato in pochi istanti, con undici punti in meno di tre minuti. Ma è stato poco più che un fuoco di paglia (95-83). Doc Rivers ha deciso di aprire la sua panchina per gli ultimi dodici minuti, e lo scarto è salito fino a 29 punti, mentre da San Antonio giungeva la notizia della sconfitta di Denver, e del primo posto a Ovest per OKC.

Oklahoma City - Milwaukee 125-107. Boxscore: 22 Holmgren, 19 Wiggins, 17 Ja. Williams, 11 Dort, 10 Jay. Williams per i Thunder (56-25); 18 Lopez e Middleton, 17 Beasley, 11p+4r Danilo Gallinari in 19' per i Bucks (49-32).