NBA - A Miami serve un overtime per battere gli Hawks

Dopo il primo allungo degli Heat nel primo quarto sugli Hawks (+15 in 5') sembra tutta già scritta questa partita. Invece non solo Atlanta riprende il filo del discorso, ma rimane in testa per tutto il terzo periodo e con la schiacciata di Len entra nell'ultimo minuto con 6 di vantaggio. Robinson e Butler si scambiano due volte tiro e assist e sulla sirena arriva il pareggio a quota 117. Overtime. La mazzata per gli Hawks è fatale: Robinson e la schiacciata di Adebayo danno il via a un parzialone di 16-0 con Butler e Adebayo in tripla doppia!

Miami - Atlanta 135-121. Boxscore: 36 Nunn, 34 Robinson, 30p+11r+11as Adebayo, 20p+18r+10as Butler per gli Heat (18-6); 28 Hunter, 21 Young, 16 Parker, 14 Reddish, 12 Carter per gli Hawks (6-18).