LBA - Il tap-in di Kelvin Martin regala a Trento il successo su Milano

LIVE LBA - Il tap-in di Kelvin Martin regala a Trento il successo su Milano

La Dolomiti Energia Trentino torna a vincere in campionato e lo fa contro la capolista AX Armani Exchange Milano alla BLM Group Arena.

PRIMO TEMPO: Williams e Shields aprono i giochi. Trento va avanti 9-3 con il canestro di Browne. Milano fatica a trovare punti e Forray per il 14-5. Ma sul finale di quarto parziale di 9-0 a favore degli ospiti, guidati da due triple di Punter: 14-14 dopo 10'. Maye apre bene il secondo periodo con Trento che fa 6-0. Tripla di Shields. Ottimo lavoro di entrambe le difese. Tarczewski recupera e lancia Punter che riduce lo scarto -2. Dopo il timeout di coach Molin, tripla di Browne 26-21. Risponde qualche azione dopo Roll mentre Rodriguez, sempre dall'arco, chiude il primo tempo con l'Olimpia sotto per 30-28.

NOTE: Per Trento 12 punti di Browne. Dall'altra parte 8 per Punter.

SECONDO TEMPO: Trento ritrova subito il +5 con tre liberi di Browne. Le triple di Punter e Datome regala all'Olimpia il pareggio per 38-38, poi Biligha dalla lunetta porta gli ospiti in vantaggio. Controsorpasso firmato dalla tripla di Morgan che rilancia Trento, avanti 49-46 dopo 30'. Williams protagonista a inizio ultimo periodo: il lungo porta i suoi a +6. Arrivano subito cinque di fila di Rodriguez per il 54-53. Browne risponde dalla lunga distanza ma ancora Rodriguez caldissimo nel finale: tripla del 59-60 con meno di due minuti da giocare. A decidere la partita è il tap-in di Kelvin Martin che vale il 61-60.

TABELLINO
TRENTO (18/36 da due, 3/18 da tre): Browne 20+7a, Williams 15+12r, Sanders 7, Maye 6, Morgan 5, Forray 3, Martin 3, Ladurner 2.

MILANO (8/24 da due, 10/33 da tre): Rodriguez 18, Punter 14, Shields 9, Moraschini 4, Micov 4, Datome 3, Roll 3, Tarczewski 3, Biligha 2.