LBA - Brindisi ha la meglio nel finale a Brescia

LIVE LBA - Brindisi ha la meglio nel finale a Brescia
© foto di Happy Casa Brindisi

In campo per la 20esima giornata di LegaBasket Serie A, Germani Basket Brescia - Happy Casa Brindisi.

AGGIORNAMENTI LIVE DALLE 17:00

PRIMO QUARTO. Primo vantaggio ospite con Stone, pareggia Abass: 4-4. Tripla di Banks, replica Abass. Timeout Brescia, parziale Brindisi: tripla di Thompson del 7-13. Parziale di 6-0 con Trice e Abass: parità. Riparte Brindisi: Brown schiaccia il nuovo +4. Vola al ferro anche Tyler Stone: 13-19 al 9'. Trice ferma il parziale, 15-22.

SECONDO QUARTO. Trice per il -5. Bomba di Sacchetti che vale la parità. Parziale aperto di 7-0. Sutton e Gaspardo per la risposta ospite, l'ex Trento regala il nuovo +4. Controsorpasso bresciano con i tre liberi di Trice. Risponde con Banks la Happy Casa ma bomba per Lansdowne. Termina 41-40 il primo tempo.

TERZO QUARTO. Banks e Martin aprono la ripresa, tecnico poi ai danni di quest'ultimo. Sbaglia il libero Brescia, ancora Martin e 2+1 di Stone: 41-49. Parziale bresciano, la tripla di Sacchetti vale il -3. Tripla per Awudu Abass: 54-55 al 25'. Ancora un fallo tecnico, questa volta per Adrian Banks e timeout. Grande impatto di Laquintana e Brescia va avanti 57-55. Canestro difficile di Brown, bomba di Abass. Parziale aperto per la Leonessa: primi punti di Horton per il +7. Gaspardo risponde con la tripla dall'angolo. Termina la partita di David Moss: fallo e tecnico per lui. Liberi per Sutton, 2/3. Dopo 30' il risultato dice 66-62.

QUARTO QUARTO. Ancora un fallo tecnico, questa volta fischiato a Sutton. Brescia a +4 ma Zanelli conquista tre tiri liberi: 3/3 e -1. Vantaggio Brindisi! Parziale di 6-0 firmato Zanelli che colpisce da tre. Tre liberi anche per Sacchetti, Brescia lavora bene in difesa. GRande giocata di Cain che tocca la palla a rimbalzo offensivo per il +4. Tyler Stone! Tripla del -1 con 4:30 da giocare. Ancora Cain corregge a rimbalzo, +3 Brescia. Coast to coast Kelvin Martin, vantaggio brindisino. Giocata spettacolare di Abass che va convinto al ferro. Stone! Rimbalzo offensivo e tripla: 77-79 con 1:30 da giocare. Tripla di Luca Vitali che vale il +1 bresciamo, risponde Brown: 82-83. Stone spedisce in lunetta Cain con 26 secondi da giocare: 0/2 di Cain, 82-83. Rimbalzo offensivo di Brescia ma Lansdowne fallisce. Liberi di Stone, mancano 9''. Abass sbaglia il canestro del pareggio: termina 82-86 per la Happy Casa Brindisi (due liberi finali di Banks).

BRESCIA: Abass 21, Cain 14+8rbs, Sacchetti 14, Trice 10, Vitali 9, Lansdowne 7, Laquintana 5, Horton 2.

BRINDISI: Stone 22+9rbs, Banks 19, Sutton 11, Brown 10, Martin 8, Gaspardo 7, Zanelli 6, Thompson 3.