A - Una Grissin Bon a due facce vince a domicilio contro Pistoia

Terza vittoria in campionato per la Grissin Bon Reggio Emilia che fatica per due quarti, ma alla fine con Mekel e Vojvoda batte a domicilio la OriOra Pistoia con il punteggio di 84 a 72.

Avvio equilibrato con la Reggiana che parte meglio con le fiammate di Mekel e Owens che portano avanti i padroni di casa sul 18 a 13 anche se nel finale di primo quarto i toscani escono meglio e con Johnson sorpassano sul 20 a 23. Mini allungo nel secondo parziale per la OriOra con Salumu e Johnson che allungano sul 27 a 35 prima che Upshaw accorci prima dell'intervallo sul 37 a 43. Nella ripresa gli uomini di coach Carrea toccano il massimo vantaggio sul +10, ma verso il finire del terzo periodo è controparziale Reggiana che sorpassa con la tripla di Vojvoda del 57 a 56 del 30esimo. Vojvoda è una furia in avvio di ultima frazione e la Grissin Bon prova la fuga definitiva toccando anche la doppia cifra di vantaggio. Nel finale Petteway accorcia, ma Mekel sale in cattedra e chiude definitivamente i giochi.