Liga Endesa - Il Real Madrid va sotto: 30 di Kyle Guy guidano Badalona in G1

© foto di Joventut Badalona

Una clamorosa prova da 30 punti in 31 minuti di campo con 8/13 dalla distanza di Kyle Guy guida la Joventut Badalona alla vittoria nella prima gara della serie semifinale playoff di Liga Endesa contro il Real Madrid. I Blancos cadono in casa con il punteggio finale di 83-93, con gli ospiti che chiudono la partita con 15/26 da tre. Per Guy, decisivo anche ai quarti di finale contro il Baskonia, anche 5 assist mentre Andres Feliz ne aggiunge 16 punti.

Per il Real Madrid non bastano i 18 punti di Dzanan Musa. Grande scontro sotto canestro tra l'MVP delle Final Four di EuroLeague Walter Tavares, a referto con 18 punti e 14 rimbalzi, e l'ex Barca Ante Tomic, anch'egli in doppia doppia con 18 punti e 11 rimbalzi.

Primo tempo in equilibrio che si chiude sul 42-39 con un canestro, tanto per cambiare, di Kyle Guy. Nella ripresa Badalona riesce a allungare ma con Musa i Blancos rispondono e impattano sul 73-73 a poco più di 6 minuti dalla fine. Con un 10-2 di parziale la squadra di Joan Plaza trova un'altra volta la via di fuga e in questo caso non possono niente i padroni di casa. Serie sul 1-0 per Badalona.

Real Madrid: Tavares 18+14, Musa 18, Hanga 11, Yabusele 9.
Badalona: Guy 30, Tomic 18+11r, Feliz 16, Parra 11.