ACB - Il Baskonia chiude il precampionato facendo la festa al CSU Sibiu +55

Ultimo impegno precampionato per il Baskonia che, dopo 555 giorni, trova il pubblico in tribuna nella sua Buesa Arena. E festeggia rifilando 55 punti di scarto alla formazione rumena del CSU Sibiu nel Troefo Álava.

La resistenza degli ospiti (4-8 dopo 3') è durata poco: Nnoko, autore di 7 punti quasi consecutivi che sono stati il ​​prologo di un parziale di 12-0 per portare avanti i locali, aiuta il Baskonia chiudere il primo quarto 22-18.

Una tripla di Fontecchio e un 2+1 di Marinkovic costruiscono il primo vantaggio in doppia cifra per il Baskonia appena iniziato il secondo quarto, si vola rapidi a +17, poi ancora Fontecchio allunga le distanze fino al clamoroso 53-30 dell'intervallo. Dopo che non c'è più storia.

101 Baskonia (22+31+29+12): Sedekerskis (7), Granger (8), Giedraitis (15), Nnoko (13), Kurucs (3); Hanzlik (-), Baldovino IV (12), Marinkovic (14), Cissoko (-), Fontecchio (13) ed Enoch (16).

56 CSU Sibiu (18 + 12 + 12 + 14): Tohatan (12), Tamulis (8), Pratt (-), McGrew (15), Ardelean (4); Nastrut (-), Fitzner (12) e Dragoste (3).