ABA - Yago Dos Santos regala alla Stella Rossa il derby con il Partizan

© foto di ABA League/Crvena Zvezda

Yago Dos Santos segna il buzzer beater che decide la vittoria della Crvena Zvezda nel derby di Belgrado contro il Partizan in ABA League. Il brasiliano mette a segno il canestro decisivo del 88-86, con il Stella Rossa che allunga capolista della lega con 16 vittorie e 2 sconfitte e la squadra di coach Zeljko Obradovic che registra la quinta sconfitta dopo 18 giornate.

Sotto di 19 punti a inizio quarto periodo, il Partizan riesce a recuperare e a giocarsela nei possessi finali impattando sul 86-86 grazie ai liberi di James Nunnally a 11 secondi dalla fine. La Stella Rossa si affida a Dos Santos che batte Ognjen Jaramaz e Alen Smailagic e in qualche modo riesce in penetrazione a segnare i due punti decisivi. Il bilancio finale per Dos Santos è stato di 13 punti e quattro assist. Adam Hanga ha guidato la Stella Rossa con 15 punti, mentre Joel Bolomboy ha messo a segno 14 punti e 13 rimbalzi. Dall'altra parte Nunnally ne ha segnati 19 per il Partizan. Frank Kaminsky ha realizzato 18 punti con cinque rimbalzi, mentre Kevin Punter ha realizzato 14 punti, tutti nel secondo tempo.