EL - Il Valencia non vince più: Howard e Moneke decisivi per il Baskonia

LIVE EL - Il Valencia non vince più: Howard e Moneke decisivi per il Baskonia
© foto di Baskonia / EL

Il Baskonia conquista la sua quinta vittoria nelle ultime sei partite battendo in trasferta il Valencia per 84-98 e portandosi sul record positivo di 6-5. Quinta sconfitta di fila invece per il Valencia che va in negativo, 5-6. Successo in rimonta per il Baskonia che ha vinto il quarto quarto per 14-31 e ha concesso solo 32 punti negli ultimi 20 minuti. Markus Howard ha segnato 24 punti con 6 triple e Chima Moneke ha messo a segno 19 punti, 7 rimbalzi e 2 stoppate confermando il suo grande momento. Dall'altra parte non bastano i 16 di Semi Ojeleye. Per l'azzurro Nico Mannion solo 7 minuti di campo nei quali non ha trovato punti (0/1 al tiro, una tripla), ma ha registrato 2 rimbalzi, 2 assist e 1 recupero.

Box Score: Ojeleye 16, Davies 13, Jones 13, Harper 12 per il Valencia; Howard 24 (6/14 da tre), Moneke 19+7r, Marinkovic 14, Miller-McIntyre 11+10a per il Baskonia. Per i padroni di casa pesano le pessime percentuali al tiro: 5/26, 19.2%, contro l'11/27 avversario, 40.7%.