EL | Avramovic ne mette 30, il Partizan Belgrado batte l'Efes

LIVE EL | Avramovic ne mette 30, il Partizan Belgrado batte l'Efes

Con un career-high di 30 punti (9/10 da due, 3/6 da tre)Aleksa Avramovic guida la vittoria del Partizan Belgrado sull'Anadolu Efes nella 27esima giornata di EuroLeague. Grande successo per i serbi che alla Stark Arena migliorano il proprio record sulle 13 vittorie e 14 sconfitte pareggiando il decimo posto. Dall'altra parte l'Efes va 11-16, a due vittorie dalla zona play-in. Oltre a Avramovic, 21 i punti di Zach LeDay, di rientro dopo l'esperienza con l'Azerbaijan in Nazionale, 16 di Kevin Punter e 15 di Danilo Andjusic. Dall'altra parte non bastano i 17 di Will Clyburn, i 13 di Tibor Pleiss e gli 11 con 5 rimbalzi e 6 assist di Shane Larkin, 3/7 da due, 1/3 da tre.

Dopo un primo quarto equilibrato e chiuso sul 17-20 per l'Efes, i padroni di casa riescono a passare avanti nella seconda frazione con un 26-20 di parziale: 43-40 all'intervallo. I padroni di casa aprono la ripresa con un 11-4 di parziale con Punter che segna i punti del +11 massimo vantaggio sul 55-44. Reazione Efes, controparziale di 7-0 e poi fino al -3. Ma i turchi non riescono a passare avanti ed è 64-59 dopo 30'. Attacchi scatenati nell'ultimo periodo: l'Efes arriva ancora a un passo dal sorpasso e lo trova a metà periodo sul 73-72. LeDay, Avramovic e Punter rilanciano il Parizan: 11-3 di parziale che porta la gara sul 83-76. Gli ospiti questa volta non riescono a rientrare: termina 100-90.

Partizan Belgrado - Anadolu Efes 100-90. Boxscore: 30 Avramovic, 21 Leday, 16 Punter, 15 Andjusic per il Partizan; 17 Clyburn, 13 Pleiss, 11 Larkin, 10 Jones, 9 Beaubois per l'Efes.