EL - Mike James dice 26: il Monaco stende il Baskonia di un grande Howard

© foto di AS Monaco Basket

33 punti in 29 minuti di Markus Howard non bastano al Baskonia Vitoria-Gasteiz, sconfitto in trasferta dall'AS Monaco Basket per 93-83. Guidato da un Mike James da 26 punti e 7 assist, il Monaco torna alla vittoria dopo le due sconfitte della scorsa settimana contro Maccabi e Olympiacos: il record dice ora 11-9. Dall'altra parte terza sconfitta nelle ultime quattro per gli spagnoli, 10-10 in stagione.

Primo tempo equilibrato: il Baskonia riesce a andare avanti di sei lunghezze, 29-35, con due bombe di Howard, prima di subire un 12-0 di parziale monegasco con i padroni di casa che mettono la testa avanti. Gli spagnoli riescono a limitare i danni e vanno all'intervallo sotto solo di 4 lunghezze. Fino a metà terzo quarto le due squadre restano aggrappate, poi l'11-1 del Monaco che chiude al 30' sul 71-59. Il Baskonia riesce ad accorciare ma solo fino al -3 sul 86-83 con la tripla di Howard a 2:30 dalla fine. Blossomgame sbaglia ma gli ospiti non realizzano e Motiejunas mette il sigillo sul match. Non segna più la squadra di Ivanovic: 93-83 il punteggio finale.

Monaco: James 26+7a, Motiejunas 13, Ouattara 12, Diallo 12, Bllossomgame 8, Jaiteh 8, Walker 5, Brown 4, Cornelie 3, Loyd 2
Baskonia: Howard 33, Kotsar 11, Sedekerskis 11, Chiozza 7, Moneke 6, Marinkovic 6, Costello 5, Raieste 2, Miller-McIntyre 2, Diez.