EL - Il Partizan dura tre quarti: a Istanbul vince il Fenerbahce

Continua a vincere il Fenerbahce di coach Sarunas Jasikevicius, alla sesta vittoria nelle ultime sette partite: successo anche contro il Partizan.
© foto di Fenerbahçe Beko / Twitter

Quarta sconfitta nelle ultime cinque partite per il Partizan (10-10) di Zeljko Obradovic che conferma le difficoltà in trasferta (appena 3 vittorie in 11 gare questa stagione). Alla Ulker Sports And Event Hall di Istanbul il Fenerbahce (12-8) conquista un ampio successo di 15 lunghezze nel Round 20 di EuroLeague: termina 91-76 nel ritorno a casa del tecnico serbo, alla guida del Fener dal 2013 al 2020 con tanto di vittoria nel 2017.

Il Partizan parte fortissimo segnando 31 punti nel solo primo periodo, chiuso avanti di 12 lunghezze. Jaleen Smith segna la tripla del +17 sul 19-36. La reazione del Fenerbahce alla fine arriva: 16-4 che riporta i turchi a -4 sul 35-40. All'intervallo il punteggio dice 43-48. Nel secondo tempo il Fener trova in Nate Sestina l'uomo giusto per rientrare ed è una sua tripla a impattare sul 55-55. Con Nunnally riesce a tornare avanti il Partizan ma per poco: Hayes-Davis apre un 4-0 di parziale che porta il punteggio sul 68-64 al 30'. Nel quarto periodo 12-0 di parziale inizia dei padroni di casa che toccano il +16 sul 80-64. Alla fine arriva una comoda vittoria per il Fener.

Tabellino
Fener: Dorsey 24, Guduric 15, Sestina 14, Hayes-Davis 12+7r, Calathes 9+7a, Pierre 4, Motley 4, Sanli 4, Madar 3, Papagiannis 2.
Partizan: Punter 18, Nunnally 14, Caboclo 13, Smith 11, Kaminsky 7, Trifunovic 5, Dozier 4, Andjusic 3, LeDay 1, Vukcevic, Ponitka NE, Jaramaz NE.