A2 Playoff - Disfatta Forlì, anche gara 2 è di Trieste

21.05.2024 23:45 di  Luca Babini   vedi letture

Dopo la pensate sconfitta in gara 1 L'Unieuro Forlì si affronterà di nuovo la Pallacanestro Trieste con l'obiettivo di pareggiare la serie.

Palla a due all'Unieuro Arena alle ore 20.30, arbitreranno l'incontro Dionisi, Foti, Pellicani

QUINTETTI

FORLÌ: Valentini, Tassone, Pollone, Johnson, Pascolo

TRIESTE: Ruzzier, Brooks, Reyes, Candussi, Vildera

Parte molto bene Trieste così come era stato in gara 1 trovando soluzioni dentro e fuori dall'area, Forlì dopo pochi minuti si mette a zona ma il copione resta lì stesso e tocca il -10 dopo 7' di gioco. Due buone difese nell'ultimo giro di lancetta consentono a Forlì 4 punti in contropiede, e col tap-in di Magro sulla sirena portano il punteggio sul 18-24 al 10'.

Nel secondo quarto Triste inizia a soffrire la zona e Forlì ne approfitta, la precisione al tiro migliora e arriva a -1 (28-29) al 15'.

Trieste reagisce con 4 triple consecutive di Brooks e Reyes ma Forlì riesce a rimanere aggrappato alla partita fino al break di 0-5 degli ospiti che manda le squadre negli spogliatoi sul 41-48

Secondo tempo aperto da due triple di Reyes e Brooks e l'attacco di Forlì inceppa nuovamente (2 soli punti in 4') e Trieste vola subito a +15. Forlì trova la via del canestro quasi solo con Zampini e concede troppi rimbalzi in attacco, al 30' il punteggio è di 57-72

Ultimo periodo aperto da due triple consecutive stavolta di Forlì che va subito a -9  ma non rirsce ad avere continuitá in attacco e 5 punti consecutivi ndi Ruzzier riportano gli ospiti sul +13 a 5' dalla fine. Sì abbassno i ritmi Triste mantiene il controllo della partita, la tripla di Ferrero sulla sirena sancisce la fine della partita, risultato fine 76-91.

Unieuro Forlì: Federico Zampini 25 (6/8, 1/4), Davide Pascolo 13 (6/9, 0/0), Luca Pollone 9 (0/0, 3/5), Fabio Valentini 9 (0/2, 2/7), Daniele Cinciarini 7 (3/7, 0/3), Xavier Johnson 6 (3/7, 0/1), Todor Radonjic 5 (1/3, 1/3), Daniele Magro 2 (1/1, 0/0), Maurizio Tassone 0 (0/0, 0/2), Edoardo Zilio, Matteo Borciu 0, Michele Munari 0

Pallacanestro Trieste: Eli Brooks 21 (3/4, 5/10), Michele Ruzzier 20 (3/3, 4/6), Justin Reyes 19 (3/8, 3/4), Francesco Candussi 11 (1/4, 2/3), Giovanni Vildera 10 (5/7, 0/0), Giancarlo Ferrero 7 (1/1, 1/2), Ariel Filloy 3 (1/1, 0/6), Lodovico Deangeli 0 (0/0, 0/1), Stefano Bossi 0 (0/0, 0/1), Leo Menalo 0, Danny Camporeale 0.