NBA - Sixers, vittoria di prestigio contro i Milwaukee Bucks

© foto di nba.com

A Philadelphia abbiamo un primo tempo più dominato dai Bucks (62 punti col 52% al tiro), nonostante la spinta di un clamoroso Tyrese Maxey (24 punti, 4 rimbalzi e 5 assist), purtroppo uscito per infortunio pochi secondi prima dell'intervallo, e mai più rientrato in seguito.

Segue un secondo tempo totalmente diverso, con i Bucks bloccati in attacco, con soli 40 punti, da una difesa dei 76ers che alza nettamente i toni, mentre Joel Embiid prende forza in attacco per invertire definitivamente l'inerzia, segnando 19 dei suoi 32 punti dopo l'intervallo.

Philadelphia - Milwaukee 110-102. Boxscore: 32p+11r Embiid, 17 Niang, 15 Milton, 10 Melton per i Sixers (8-7); 25p+14r Antetokounmpo, 21p+11r Portis, 15 Lopez, 10 Holiday per i Bucks (11-4).