NBA - Phoenix resiste al ritorno dei Grizzlies per il rotto della cuffia

© foto di nba.com

Il ritorno in campo di Chris Paul permette ai Suns di cogliere, con molti brividi, la terza vittoria consecutiva. Vittime i Grizzlies, ancora con la testa nello spogliatoio al momento della palla a due. Risultato: 15 punti di Paul e 32-18 di Phoenix. Così all'intervallo Phoenix ha 25 punti di vantaggio (62-37), che nella ripresa salgono a un +29 (72-43), e ha ancora 24 punti di vantaggio a due minuti dalla fine del 3° quarto. Per Tyus Jones & C. non è però ancora il momento del "tempo spazzatura". Aggrediscono gli increduli Suns e, dall' 87-72 del 36' risalgono fino a tornare a -2 negli istanti finali. L'Arizona Center trattiene il fiato quando Saric va in lunetta e raddoppia lo scarto con due liberi. Desmond Bane gli risponde e Cameron Johnson perde palla sulla rimessa laterale dell'ultima azione. Nel parapiglia emerge Saric con la palla in mano e la provvidenziale sirena suona.

Phoenix - Memphis 112-110. Boxscore: 24 Bridges, 22p+11as Paul, 20 Craig, 14 Saric, 12 Landale per i Suns (24-24); 27 Morant, 24 Bane, 16 Williams, 11 Jones, 10p+16r Adams, 10 Brooks per i Grizzlies (31-15).