NBA - Markelle Fultz guida la rimonta Magic sui Los Angeles Clippers

A sorpresa gli Orlando Magic battono i Los Angeles Clippers al termine di una bella gara. La vittoria dei Magic porta il nome di Markelle Fultz: l'ex point guard dei Philadelphia 76ers ha segnato 12 dei suoi 28 punti nell'utlimo quarto e Orlando ha vinto per 113-108 con un parziale negli ultimi 12 minuti di 26-39. Doppia doppia per Wendell Carter Jr che aggiunge 27 punti e 12 rimbalzi.

Si interrompe la striscia consecutiva dei Los Angeles Clippers, alla gara reduci da quattro vittorie di fila. Senza Kawhi Leonard, Paul George ne mette 30 che non bastano però per vincere la partita. I losangelini hanno toccato anche il +8 verso la fine del terzo quarto prima di subitre un 11-2 di parziale. A un minuto dalla fine, George spara la tripla del -2, risponde Wagner dall'altra parte. Poi è Fultz a chiudere la partita.

Per Paolo Banchero prova da 12 punti in 36 minuti di campo (4/11 da due, 0/3 da tre e 4/9 ai liberi) ma con 6 rimbalzi, 6 assist e +1 di +/-.

Magic: Fultz 28, Carter Jr 27+12r, Wagner 20, Anthony 18, Banchero 12.
Clippers: George 30, Zubac 16+16r, Westbrook 14+9a, Morris 13, Covington 11.