NBA - Lakers senza problemi contro Phoenix

Dopo un primo quarto abbastanza piacevole, che i Lakers chiudono 31-30 sui Suns, entra Rajon Rondo per fare il protagonista dell'incontro, segna 15 punti in 12' così i losangelini volano in doppia cifra di vantaggio e controllano tranquillamente tutto il secondo tempo. Anche perché, se la difesa è abile nel controllare Devin Booker (10 punti, 2/11 al tiro) e LeBron James non è perfetto come al solito (17 punti, 8 rimbalzi, 9 assist ma 8 palle perse), Davis e alternativamente Howard dominano sotto canestro.

LA Lakers - Phoenix 125-100. Boxscore: 25p+10r Davis, 23 Rondo, 14p+15r Howard, 13 Caldwell-Pope, 12 Bradley per i Lakers (39-12); 18 Bridges, 15 Diallo, 13 Rubio e Carter, 10 Oubre per i Suns (21-32).